miércoles, 22 de julio de 2009

NUEVOS COMUNICADORES DEL VINO

ESTAMOS PREPARANDO EL ACTO DE COLACION

Arriba:Pedro Horacio Bustos, Ana María Rodriguez Compta (Prof), Guillermo David Silva, Pablo Alejandro Cristiani.
Abajo: Melisa Maria Lujan Savoia, Guillermina Ojeda, Romina Paola Hansen.


El pasado 18 de julio del corriente año, los integrantes de la Promoción Nro 9 del Centro de Enólogos de Buenos Aires, terminaron de cursar la última materia de la carrera de sommelier, luego de dos años de incorporar y perfeccionar los conocimientos sobre el mundo del vino y la sommelieri.

Estos nuevos profesionales comienzan otra etapa en su vida, un capitulo maravilloso en el que serán los nuevos encargados de comunicar esta pasión que se trasmite desde el viñedo hasta el consumidor, teniendo en cuenta momentos y compañías.

Será un placer encontrarlos en algún lugar y compartiendo un buen vino, intercambiar ideas, conocimientos, proyectos y vivencias sobre el terruño, las cepas, las etiquetas nuevas y viejas, las bodegas, los varietales o los blend, con madera o sin madera, la guarda, el maridaje, los corchos, champenoise o charmat, tal o cual exposición, cualquiera de estos motivos será una excelente excusa, para recordar los buenos momentos vividos en estas aulas que hoy dejan como alumnos, pero que siempre van a estar abiertas, esperando su regreso al CEBA.

Los nuevos sommeliers son: Melisa Maria Lujan Savoia, Romina Paola Hansen, Guillermina Ojeda, Pablo Alejandro Cristiani, Pedro Horacio Bustos y Guillermo David Silva, todos de buena cepa.

A cada uno de ellos, nuestros mayores deseos de “Éxitos” y brindamos por una prospera y maravillosa carrera.

¡¡¡SALUD!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario